Эвакуатор дешево в Люберцы

Super User
Просмотров: 948

Приключилась со мной интересная история на днях. Ничего не случается просто так. И надо всегда доверять своей интуиции. Вот она вкратце.
Забрел как то я в славный город Люберцы. Там у меня жила одна близкая девушка, мягко говоря. Мы с ней договорились встретиться в центре городка, вечером, после работы. Я бы пригласил ее к себе домой, но она потребовала встретиться в ее родном городке и познакомиться с ее отцом лично. Я не стал спорить и расстраивать любимую девушку и согласился.

Иду я себе по городу, солнышко и тут мне попадается на глаза надпись на хорошем новом автомобиле – «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого». Не обратив внимания на номер телефона, я продолжил движение в сторону дома моей девушки. День был теплый, летний, солнечный. Когда оказываешься в незнакомом городе лучше всегда улыбаться и спокойно проходить мимо всего, чтобы никого не задевать, не привлекать внимания и т.д. Так я и делал. Остановился в одном из незнакомых переулков и спросил у прохожей бабушки как пройти в центр города. Она на меня посмотрела со странным выражением лица и указала направление. Направление было в обратную сторону, оказалось я вот уже 30 минут шел от центра.
Снова прошел мимо автомобиля на котором было написано «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого». На этот раз я разглядел номер телефона: +7495-364-70-... Но последних двух номеров я не видел, так как автомобиль двинулся вперед и скрылся за поворотом. Тогда я даже не задумался какую роль в сегодняшнем дне должна сыграть эта компания по дешевым услугам эвакуаторов в Люберцах.
Прогуливаясь по городку в поисках центра я провел еще час и подходило время нашей встречи. Тут звонок на мобильный телефон.
- Алло? – отвечаю я незнакомому номеру
- Даня! Я опоздаю скорее всего на место встречи. Давай у меня дома встретимся? Как раз пока ты дойдешь папа дома будет.
- А ранее можно было позвонить? - не удержался я
- прости любовь моя. Целую жду.
Далее она прошептала мне номер телефона домашнего и адрес и положила трубку.
Я снова принялся искать в незнакомом месте незнакомый адрес. Пришлось пройти половину городка в поисках этого переулка, далее еще столько же в поисках подходящего букета для своей девушки.
И вот настало время долгожданной встречи. Ужасно нервничал. Кто ее отец. Строгий или добрый. Психопат или психоаналитик. Я же всего лишь программист и в принципе это все, что можно было обо мне сказать. Я знал что у ее отца какой то бизнес, но какой не знал. Ну ладно, это не важно. Вот я стою и вижу ее, иду навстречу к ней, мне осталось перейти только лишь дорогу. В последний момент останавливаюсь и вижу уже в третий раз все ту же машину на которой написано «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого. +7495-364-70-30». Мне этот номер запомнился почему то в тот момент очень четко. Тут машина отъезжает и снова передо мной открывается лик моей любимой. Далее были цветы, поцелуи, объятия.
Через 20 минут мы были у нее дома. Кстати очень уютное жилище. Ковры, фотографии на стенах, техника и все такое. Попили чай и ждем отца. Звонок в дверь, оба подходим к двери и перед нами встает огромный человек. Рост был около двух метров, шириной в дверь. Мое выражение лица надо было бы видеть. Мы поздоровались, сели за стол и начали ужинать. Говорили о том о сем, что да как. И тут он задал самый провокационный вопрос. Какая у меня профессия? Я долго думал. Потом пришлось сказать. Сказать неправду.
- У меня и моего друга есть компания по эвакуации автомобилей. Он – владелец собственности, а я как программист занимаюсь рекламой и информацией.
- Как интересно. А какая компания у Вас? Где она базируется?
В этот момент у меня уже не оставалось времени думать. Моя память выдала мне то, что у меня было в голове:
- Здесь. Прямо в Люберцах. Может видели машинка ездит с рекламой «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого. +7495-364-70-30».
- Да, видел!
- Вот оно и есть.
Он улыбнулся и больше ничего не говорил про мою профессию. Через часик подходил наш сеанс в кинотеатре и мы с его разрешения удалились.
Через несколько часов после фильма, когда я провожал свою ненаглядную домой, она мне сказала, что не знает почему и откуда я так ему сказал, но ее отец оценил мой прикол и одобрил меня на роль ее ухажёра. Оказалось что это его компания «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого. +7495-364-70-30». Вот такая история.
Кстати. Я сейчас занимаюсь тем, что сказал ему тогда... вот так. «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого. +7495-364-70-30». В это даже поверить сложно, но я гулял по одному незнакомому городку и увидел там несколько раз «Эвакуатор. Люберцы. Быстро и недорого». Потом выдал это как правда о себе. А сейчас это мой бизнес вместе с тестем: Эвакуатор дешево Люберцы. Звоните кстати нам.