Ирония судьбы или эвакуатор дешево в Москве

Super User
Просмотров: 921

В не далеком прошлом приходит в наш офис один хорошо одетый человек с цветами и просит встретиться с руководством. Мы были удивлены, учитывая мужской контингент в руководстве и наличие у него цветов, но тем не менее показали как пройти в кабинет к руководителю. Проходит несколько часов, а если быть точнее – время уходить домой, и мы все в томном ожидании молча требовали от руководителя объяснения кто же был этот человек. Шеф не заставил долго себя ждать, и выйдя из кабинета, направился в нашу маленькую толпу ожидавших его и с улыбкой на лице рассказал нам вот что.

- Господа, чтобы Вы все понимали что мы делаем добро людям, я Вам расскажу вкратце историю этого человека так как он мне ее рассказал, от первого лица, скажем так:
«Ехал как то я по садовому кольцу на своем внедорожнике и слушал Баха. И тут сквозь прекрасную музыку услышал скрежет металла и автомобиль резко остановился. Это было очень странно и страшно одновременно. Выхожу из автомобиля и никаких поломок не вижу. Звоню официалам а там тишина, мол вам ответят. Что делать. Я в панике. Вызываю службу эвакуации по членской карте клуба обладателей автомобилей моей марки. Тоже «ждите ответа». Беда. Что делать. А я в центре садового кольца. Тут в моей голове началась крутиться целая куча различных комбинаций поиска моего спасения: эвакуатор, эвакуатор дёшево, эвакуатор дёшево Москва, эвакуатор дёшево Москва садовое кольцо, эвакуатор быстро Москва. Я начал судорожно набирать в полусевшем телефоне поиск эвакуатора. Предложений было около миллиарда. Какое выбрать. Что делать. В голове сумбур, я в центре садового кольца... эвакуатор дёшево Москва... Тут в этом потоке информации и паники я оглядываюсь и осознаю что позади моей машины стоит эвакуатор, правда загруженный другим автомобилем. Из водительской кабины спускается сотрудник компании, учтиво приветствует меня и предлагает помочь мне. На мой вопрос как он говорит:
- Не волнуйтесь, моя клиентка согласилась немного подождать, пока я Вам предложу помощь и вызову коллегу помочь Вам. Вы можете пока присесть в кабину моего эвакуатора.
Я немедленно согласился с этим предложением, тем более что у меня уже разрывало голову. Поднявшись в кабину я застыл и забыл как необходимо делать дыхательные движения. Там сидела самая красивая женщина на всем белом свете!!! Самая красивая. Я потерял буквально дар речи. Я в миг забыл кто я, зачем я пришел на этот свет. Я забыл и не хотел ничего вспоминать. Я просто смотрел на нее несколько часов подряд. На самом деле несколько часов показались мне и только мне. Вся эта картина длилась всего лишь две секунды с момента как я перестал думать о «эвакуатор дёшево Москва» и она произнесла приветствие:
- Привет. Бедняжка. Вы замерзли?
- Я влюбился.
- Какая прелесть. В кого?
- В вас!
- Смешной. Водитель меня уговорил остановиться на минут 30 пока он Вам поможет и мы продолжим свой путь. Я согласилась и тут ко мне поднимается в кабину незнакомый человек и говорит что влюбился в меня. Вы правда думаете что я Вам поверю?
- Я думаю что Вы не поверите. Я бы тоже не поверил. Как мне доказать Вам?
- очень просто. Восточная мудрость гласит – все что ваше отпустите, ели это реально ваше то оно к вам вернется. Вот мы с вами так и поступим. Я сейчас Вас отпущу и уеду. Если это мое, то нас обязательно судьба сведет снова.
Для того чтобы меня не обидеть она меня поцеловала в щеку и посигналила водителю эвакуатора, давая понять что уже хочет уехать.
Я не хотел уступать ему его же место но пришлось это сделать. Он сказал что поломка в коробке скорее всего и что вызвал другой эвакуатор для меня. Я не мог ни дышать ни оторвать взгляда от нее. Они уехали.
Я провел в таком состоянии неделю, вторую. Я забыл как называлась Ваша компания так как не смотрел. Я перебрал около сотни комбинаций. И Вы просто очередная компания в которую я захожу чтобы спросить нет ли у вас такого сотрудника?»
Тут шеф выдержал паузу и спросил:
- Кому то знакома эта история?
- Мне! – ответил Егор, один из наших самых опытных и порядочных сотрудников.
В этот момент выбегает из кабинета шефа этот мужчина и кричит схватив Егора:
- ГДЕ ОНА?????? Куда Вы ее отвезли?
- Я не могу Вас отвезти к ней, это нарушение ее личной жизни. Но мы могли бы от имени компании позвонить и разъяснить эту ситуацию, спросив не против ли она.
Через 15 минут перерыв всю картотеку мы нашли данные той женщины и шеф набрал ей.
- Алло?
- добрый день. Это из компании Эвакуатор недорого Москва. Вы помните когда пользовались в последний раз нашими услугами.
- Да. Около месяца назад .А что случилось?
- Помните мужчину которому Вы остановились помочь? На садовом кольце?
- Да. А что?
- Вы не против с ним поговорить?
- Я знала... я не против.
Тут шеф передает трубку ему и мы слышим только пару фраз:
- Привет – говорит она.
- Я тебя нашел
- Значит это мое. Приезжай.
Он кладет трубку, хватает Егора, просит загрузить его сломанный автомобиль на эвакуатор и повезти его к ней. Егор так и сделал.
эвакуатор дёшево Москва + желание + расстояние = любовь.
Вот такая штука (или шутка, кому как) жизнь.