Эвакуатор Вешняки дешево

Super User
Просмотров: 855

Хочу сказать, что бывают чудеса на этом свете. Их точно больше семи. Потому что восьмым я бы назвала эвакуатор Вешняки дешево.

Со мной вечно случаются всякие неожиданности в самый неподходящий момент. Муж называет меня Ходячее приключение. Так было и на этот раз.

Алине (это моя 14-летняя дочь) в школе задали сочинение о какой-либо достопримечательности Москвы. Та долго рылась в интернете, чтобы найти что-то нетривиальное и остановила свой выбор на музее-усадьбе Кусково в Вешняках. Я прикинула по карте: ехать не так далеко, суббота, выходной, можно больше уделить внимания общению с дочерью. В голову даже мысль не приходила, что мне может понадобиться помощь копании Эвакуатор Вешняки дешево.

Ну вот, приехали. Добрались, надо сказать, без приключений. Я была довольна и даже пожалела, что мужа с нами рядом не было. Но, как оказалось, радовалась рано.

Кругом красота неописуемая! Потрясающее великолепие дворцово-паркового ансамбля владений графов Шереметьевых, Спасская церковь начала 18 века в стиле барокко, восхитительный итальянский уголок со статуями и фонтаном были очаровательны. Мы с дочкой гуляли, восторгались, не заметили, как стало смеркаться. Надо было ехать домой.

Продолжая делиться впечатлениями, мы тронулись в путь. Не успели отъехать и километра от музея, как заглох двигатель. И похоже, навсегда. Темнело быстро. Никто не хотел останавливаться. Мы, голодные и уставшие, с небольшим запасом денег, не хотели провести ночь в машине. И тут мое чадо вспомнило, что видело рекламу эвакуатор Вешняки дешево и предложило его вызвать.

Чтобы сэкономить деньги, она так и вбила в поисковик своего айфона «эвакуатор Вешняки дешево». Вы можете мне не верить, но он прибыл через 15 минут и доставил нашу машинку в автосервис, где еще понадобилось 15 мин., чтобы ее реанимировать. И что немаловажно, цена за вызов эвакуатора была вполне приемлемой! Действительно недорого.

Ночевали мы дома. Спасибо эвакуатору. Алина даже стихотворение сочинила в знак благодарности:

Несли б мы лимузин свой на руках,
Да спас эвакуатор в Вешняках! При чем дешево!