Как эвакуатор дешево спас своего клиента в Москве!

Super User
Просмотров: 605

Эта история была рассказана одним из наших клиентов, который после этого случая стал нашим постоянным клиентом.

С его слов было дело так:

Выхожу с утра из дома, чтобы поехать на работу. Мне идти далеко до гаража своего, приходится иногда даже обходить соседнее здание по пути в гараж, так как тропинка иногда бывает просто непроходимо. А на первом этаже соседнего дома располагается немногословная организация: Эвакуаторы Дешево Москва!

Так вот каждый раз, когда я шел мимо этой конторы сам себя спрашивал о том, зачем же они именно здесь организовали себе стоянку? Почему бы не разместить на каком либо сайте информацию о себе и не ждать каких-либо вызовов.

В этот день я с такими же мыслями шел в сторону машины, отмечая несколько эвакуаторов бездельно стоящих на стоянке. Дошел я до гаража, вытащил свою машину из него, закрыл гараж и поехал. Через некоторое время я осознал, что я забыл в гараже или дома свой сотовый телефон. Хотелось позвонить домой, так как уже 1,5 часа ехал по пробкам, однако деваться было некуда. Еду а перед глазами почему то: эвакуатор дешево москва... Но к чему это было не понятно.

Доехал до работы, а там наша секретарь с огромными глазами выбежала мне на встречу и кричит, что отца моего не могут отвезти в больницу и еще некоторый ряд несвязанных друг с другом выражений. Естественно моей первой реакцией на происходящее было стремглав ринуться к любому телефону, который я смог выхватить и позвонить домой!

И вот идут гудки, один, другой, третий... дома никто не берет! Набираю на телефон отца! Никто не берет! Тут я покрылся холодным потом, набираю жене и практически еще до того, как прозвучал первый гудок, они взяла трубку.

- Алло! Свет, что случилось?!!!

- Папе твоему плохо, скорая помощь приехала. Сделали ЭКГ и решили отвезти в больницу. Загрузились в машину, а тут у них сломалась газель. И теперь мы ждем пока по этим пробкам доберётся другая скорая! Что делать я не знаю. Им нужна аппаратура, и мы не можем довезти его сами!

- А что же делать?! Может можно что то взять с собой? Как же теперь быть? И сколько ждать?

- Не знаю милый мой! Не знаю, пока приедет машина из подстанции. Может минут 20-25, может чуть больше.

Тут я конечно себя начал чувствовать беспомощным безруким наблюдателем катастрофы, которую не мог предупредить. Так как, если бы я именно сейчас бросил бы все и сел бы на вертолет, то все равно не смог бы быть дома раньше чем через 25-30 минут. Что же делать? Как же быть? С такими мыслями я провел чуть больше 3 минут, и после этого меня резко осенило! «эвакуатор дешево!». Как же я не догадался сразу!

Срочно набираю Свете, объясняю суть дела, как дойти до конторы и что сказать. Через несколько минут звонит Света и говорит что водитель согласился, осталось договориться со скорой.

Судорожно жду! Хватаю трубку каждые 30 секунд. Звонок! Набрасываюсь и кричу:

- Ну что там у Вас?

Она смогла только ответить с облегчением:

- Все хорошо. Приезжай домой после работы. Я побуду с папой.

Вечером я узнал от жены, что после того, как водитель компании «эвакуатор дешево!» услышал просьбу жены, он сам подошел к бригаде скорой помощи, сказал что это его отец и хотел бы на своем эвакуаторе отвезти его в больницу вместе с машиной скорой. Понимая тяжелое состояние дорог, бригада медиков согласилась на это. Отца довезли до больницы и все обошлось.

Вот такая история с компанией «эвакуатор дешево» произошла в Москве. Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь.

Наша компания Эвакуатор недорого полностью соответствует своему названию. Вам нужна помощь в Москве или Московской области? Звоните!