Эвакуатор на шоссе энтузиастов дешево

Super User
Просмотров: 588

Шоссе Энтузиастов, как и многие дороги, начинается в Москве от Площади Ильича, пересекает МКАД и заканчивается в Московской области после Балашихи, где переходит в Горьковское. У него тоже есть своя история и свои истории. Об одной из них мы вам и расскажем.

Знакомые рекомендовали хорошую детскую стоматологическую клинику в Ногинске. Взяли своих отпрысков и поехали в Ногинск по шоссе Энтузиастов. Дети конечно же устроили нам концерт и не один. Несмотря на современные технологии, маленьким людям никогда не нравились зубные врачи. Да и мне тоже в детстве они были как то не очень. В моей юности мне всегда приходили на ум вредные советы Островского. Молчи как пленный партизан и стисни зубы так, чтоб не сумела их разжать толпа зубных врачей.

И вот к моему огорчению и радости детей наша поездка была сорвана. Только въехали в Балашиху, как заклинило двигатель на ходу. Вообще не подозревал, что такое возможно. Об этом я уже узнать позже. Машина заглохла и не в зад и ни в перед. Дети кончено обрадовались, ну ладно, может ведь и у них в жизни хоть иногда перевернуться грузовик с мороженым. А у меня проблемы. Кто виноват и что делать? Ну в первую очередь, что делать.

Мобильный интернет тормозит дико, звоню жене. Хорошо, что она дома была недалеко от компьютера. Она дала мне список из 5 компаний эвакуаторов. Я позвонил одним, потом втором, а третьи мне и говорят, что мол у них эвакуатор сейчас находится недалеко и может приехать ко мне через 5 минут. Деньги уже не играли первоочередного значения и я согласился.

Водитель профессионал оказался, поэтому довез меня от Балашихи до Реутова короткой дорогой и взял недорого, все строго по расценкам, которые мне назвал диспетчер. Так что рекомендую. Если вам потребуется эвакуатор на шоссе Энтузиастов дешево, звоните сюда. Не прогадаете.

Ну а я сдал свой автомобиль в автосервис рядом с домом и пешком вернулся с сыновьями домой. А к зубному мы поехали уже в следующую субботу.